E ELA ESTÁ POR AQUI....

VEIO...

D ar um nova boa notícia tão maravilhosa...

A que ela está grávida e será para Abril 22...

R ara beleza hoje mais linda ainda grávida!!!

A ssim como a carreguei no colo quando bebê...

S into-me como um pai postiço tão responsável!!!

B ela menina que cresceu sem o pai por perto....

O nde e quando quis saber ele já havia partido...

A certeza de que ele está no céu ou no inferno...

S em tal apoio que deveria ter dado a ela criança!!!

N ão incrimino tal situação pois perdeu de conhecer...

O nde essa criança por ter uma mãe e um padrasto...

V ejo que também nós contribuímos dando tal apoio...

A ssim nós sentimos que somos tão importantes aqui...

S em que ela tenha o pai ausente sou eu o tio presente!!!

Nota do autor:- Todos foram contra tal casamento e claro que apenas nós a apoiamos, pois acho que ninguém é dono da vontade dos filhos, eles crescem e aprendem a voar sozinhos!!!

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 03/10/2021
Código do texto: T7355346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.