Tua preguiça

Tua preguiça me basta,

Me farta,

Abre petite,

E me dá sede.

Quero beber do teu corpo,

Beijar seu pescoço,

Sentir o teu gosto,

Provar do seu cerne.

Deita,

Se encaixa,

Relaxa,

Me tira do sério,

Sou peça,

Me encaixo,

Meu luxo,

O côncavo,

Eu convexo.

Distante,

Presente,

Na mente,

Ardente,

Chuveiro,

Está quente,

Meu doce,

Mistério.

Um foco,

Enquadro,

Me encaixo.

É água,

Corrente,

E nesse momento,

Você me pertence,

Palavras se calam,

Gemidos latentes,

Me falta o verbo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 16/10/2021
Código do texto: T7364732
Classificação de conteúdo: seguro