DUAS ALMAS CONJUNTAS.

Nas águas claras que escorrem

do meio desta floresta

o meu coração em festa

se anima para banhar-se

mas sente muitas alegrias

quando em tua companhia

se permite desnudar-se,

teu corpo é tão perfeito

tua cintura adequada

tuas coxas torneadas

desertas de celulites

tu me abres o apetite

para um sexo gostoso,

quando juntamos nossos corpos

não sinto nem um remorso

e não demora vem o gozo

somente esta satisfação

nos faz duas almas conjuntas

vivendo um mesmo esplendor.

MJ.