Tua boca

Da tua boca nunca escaparam

palavras que pudessem

Redimir ou libertar

Nosso tempo e segredo

Dela voaram ao léu

O sentido diverso

Do esperado anseio

Que prometiam.

Da tua boca transida

Fiz espera e malogro

Quis certeza e obtive

Apenas hausto e sorriso

Dessa boca que ideei

Esperei que tivesse

fuga na noite aparente

Promessa na hora vazia

E apenas a vida

Que dela provia

Apenas o sangue

Que sem dor vertia

Da tua boca ansiada

Levei longe por anos

Uma vontade perversa

Nunca real tornada

Estendi a mão

Que negaste

Fitei a boca

Calada e fria.

Alfred Delatti
Enviado por Alfred Delatti em 21/01/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7434173
Classificação de conteúdo: seguro