Combustão

Olha-me em silêncio,

Chega bem perto...

Cala-me a boca num prolongado

E caloroso beijo,

Cheio de desejo...

Sinta meu corpo,

Quente, aflito,

Querendo teu toque,

Ansioso por tuas mãos...

Olha-me profundamente,

Beija-me novamente...

Mas, agora,

Com mais ardor...

Acaricia meu corpo com fúria,

Mas com amor, muito amor...

Beba-me lentamente,

Alimenta-te de mim...

Mas, antes de continuares teu

Delicioso trabalho,

Permite-me um pequeno aparte:

Eu também estava morrendo

De tesão e saudade...

Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 04/02/2022
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7444969
Classificação de conteúdo: seguro