Ei Garota.

Eu...

Te...

Kero...

Assim como Kero sentir o gosto de mel,

Kero sentir o sabor do teu beijo,

Olhar em teus olhos e dizer meu desejo,

Sentir o teu cheiro,

Ficar louco por ti!

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 14/02/2022
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T7452360
Classificação de conteúdo: seguro