AVISTEI EM TEU LEITO COMA FARTA.

Avistei em teu leito cama farta,

vi teu corpo exalando intenso viço,

e então me perguntei o que me falta,

e uma voz falou-me ao ouvido é injustiça,

como podes amargar esta solidão,

quando alguém clama por ti em suas preces,

mas na real fica refazendo as contas,

se indagando se é isto mesmo que merece,

e recua por sentir-se diminuta,

mal sabendo que é por ela que tu padeces,

abras o jogo dizendo-lhe o que sentes,

e se prepare para as reações diversas,

pois esta é a possível postura "de gente",

que via de regra contraria suas promessas,

mas se a caso houver boa aceitação,

então é hora de viver intensamente,

dando ao amor todo o tempero e fermento.

MJ.