NÃO FAÇO SEXO POR SEXO.

Entra um vento pela janela meu pensar faz varredura,

eu lembro da criatura que me faz queimar as velas,

pedindo a Deus um instante para está ao lado dela,

afagando os seus cabelos, beijando-a com muito zelo,

sentindo o seu perfume mas nada me foi concedido,

até que um outro atrevido chegou e beijou-lhe a mão,

dali começou o meu drama pois aquela formosa dama,

entregou-lhe o coração hoje eu vivo na penúria,

pois só me resta uma cura e desta eu não tenho chances,

ela já pariu três filhos e os seus olhos ainda brilham,

quando fala em seu amado vou procurar outros caminhos,

me renegando aos carinhos que outras me ofereçam,

não faço sexo por sexo ou a coisa tem um nexo,

ou deixo correr a seco.

MJ.