BEIJAR TEUS LÁBIOS ARDENTES.

Me deixe morder o teu ovo sugar o mel que tem dentro,

dormir em teu aconchego beijar teus lábios ardestes,

e murmurar aos teus ouvidos que se me fosse permitido,

eu iria mais adiante pegando em tua cintura,

te apreciando a formosura que perfazem tuas coxas,

descendo até os tornozelos como Deus te fez com zelo,

em ti é tudo bonito teus olhos e os teus cabelos,

sufocam os meus apelos tenho sonhado contigo,

outras mulheres me assediam mas não tocam meu desejo,

não te quero por ensejo deste indulto pascal,

mas por um longo período como mulher e marido,

enquanto Deus nos permita alternando nossas dores,

somando nossos amores seremos fonte de vida,

até o gás se acabar e o nosso fogo apagar,

para os ditames desta vida.

MJ.