FOI REGANDO O MEU JARDIM.

Foi regando o meu jardim,

que te vi passar na rua,

com teu andar elegante,

com as pernas quase nuas,

e as tuas coxas grossas,

me trouxe logo a resposta,

aos meus intensos desejos,

comecei a salivar,

e noite estive a sonhar,

com os teus demorados beijos,

no chamego flamejante,

que dois corpos patrocinam,

quando num mesmo instante,

um pelo outro se fascina,

me acordei com o teu gemido,

me dizendo sem sentido,

não me deixes nunca mais,

tu vais ser meu jardineiro,

também meu amor primeiro,

neste mundo das luxúrias,

o meu mel está guardado,

o meu favo conservado,

para um homem de respeito,

também te dou os meus peitos,

antes de ser fonte viva,

para alimentar a cria

que vingará nestes dias,

em que a gente se ame,

sendo um fruto das carícias,

tudo feito sem malícias,

porem com muita vontade,

não te peço caridade,

mas tão somente a entrega

do que nos dotou a vida,

e sendo assim já me basto,

por ter sido a mulher casta,

que deu sentido a tua vida.

MJ.