VENHA REGAR MINHA VIDA.

Venha regar minha vida,

me inunde com o teu amor,

eu posso ser tua flor,

e tu seras meu marido,

sem cartório preferido,

nada de papel passado.

basta que estejas ao meu lado,

quando a noite eu me acordar,

com os pelos arrepiados,

e minhas entranhas molhadas,

depois de um sonho lindo,

em que tu me possuías,

em todas as posições,

sem me impor condições,

mas por pura cortesia.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 4 dias (4/23/22, 9:26:26 PM GMT-3)

VENHA RÁPIDO

Não precisará vir correndo,

Bastará que chegue rápido.

Pois deixou-me de ser prático,

Ficar só, mas lhe querendo,

Com desejos tão enfáticos,

Que chegam ser antipáticos...

Quando deixam em evidência,

Quanto sofro em tua ausência...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VENHA REGAR MINHA VIDA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.