SETE FÔLEGOS DE VIDA.

Nos sete fôlegos de vida que balizam o meu ser

em todos estão você ó minha prenda querida,

mais eu nasci preterido da ausência do padecer,

tu te afastas de mim por caprichos infundados,

parece ter outro alguém ou quem sabe ainda te cabe,

decisões mas consistentes para unificar a gente,

nesta questão de unha e carne,

quando vejo teus sorriso e deito as vistas em teus seios,

fico a pensar num recreio brincando por entre os dois,

descendo por teu umbigo e como fosse um castigo,

massageando tuas virilhas sentindo teus pelos púbis,

lembrando que ainda não pude tocar em tua pureza,

mas o cheiro que ela exala me faz de ti um vassalo,

escravo das tuas silhuetas criadas pela natureza.

MJ.