Nossas almas se encontram
Toques elevantes que nos traduziram
Seda da essência do sentimento amor se aflorou
Você mexeu com meu sou quando me beijou


Preciso de você para minha vida ter sentido
Para sempre eu te amarei,  sempre estarei contigo
Quero lhe abraçar, lhe sentir,  tua pele beijando
Teu corpo, cada pedaço de ti eu desejando


Com tigo estariei a todos os momentos  meu amor
Com você viverei os mais belos desejos minha linda e doce flor
Somos como as águas que se ria jam a procura do seu desaguar
Nosso leito iremos encontar, toda a vida se amar 
Se entregamos, ser a ser, no mais delirante prazer
Prazeroso ensejos a sois,  desejos tatuado nos lençois 

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
02/05/2022
Imagen retirada do google

JCR
Enviado por JCR em 02/05/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7507897
Classificação de conteúdo: seguro