Era tudo que eu queria

Beijar com carinho

Sua boca

Seus seios

Sentindo

O pulsar

Do seu coração

Faz o meu

Pular de alegria

Era tudo

Que eu queria

Que fosse

Esse momento

Pra nós dois

Nessa hora

Onde tudo

Gira feliz

Como um carrossel

A tempo e a hora

Do agora

Meu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/05/2022
Código do texto: T7515996
Classificação de conteúdo: seguro