O amor transcendeu

A beijei e com mãos trêmulas acaricie as suas coxas

fiquei ofegante e ela também

e nos entregamos ao amor

foi lindo como lindo foi esse momento de entrega e prazer

agora eu pude ver o porquê

desse sentimento ser tão forte que o tempo fez com que ele permanecesse em mim

dizendo que esse amor não tem fim e nem terá

ele transcendeu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/05/2022
Código do texto: T7522380
Classificação de conteúdo: seguro