Sou mistério da noite

No mistério da noite com uma nuvem de chuva fina,

vejo a luz de uma casa acesa. No silencio na rua

escuto passos, em uma viela escura á frente abre se uma claridade.

Meu coração acelera o medo toma conta de meu corpo,

fecho os olhos, e quando tenho coragem de olhar outra vez,

já enfrente a mim á mais belas das mulheres.

Vestida de sedução a procura de alguém para,

em seu corpo perfeito fazer amor. Perguntei seu nome,

Ela sussurra no meu ouvido sou o mistério da noite,

e me vou no amanhecer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/06/2022
Código do texto: T7536897
Classificação de conteúdo: seguro