NESTES LÁBIOS TÃO ROBUSTOS.

Nestes lábios tão robustos,

eu repouso meus desejos,

quero privar dos teus beijos,

numa cena de entregas,

saborear tuas salivas,

ó minha linda rapariga,

me tire logo das trevas.

teu olhar me aprisiona,

parei até de ir para zona,

buscando mulheres fáceis,

quero você em meu leito,

é claro que tenho defeitos,

mas quero dividir contigo,

as ânsias do intenso coito.

porque nós dois estamos afoitos,

por este momento único,

vamos fundirmos nossos corpos,

buscando o prazer intenso,

e mesmo banhados de suor,

vamos brindar o nascer do sol,

numa colorida manhã.

MJ