Drakon corta o céu

Mesmo longe de teus braços e de sua boca, meu desejo por ti vem queimando meu corpo, ao pensar em você nua. Despida de suas roupas de cor de sangue, sangue que corre em minhas veias que me transforma em lobo. Mais minha alma e de um Drakon que corta o céu com o calor de meu corpo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2022
Código do texto: T7577889
Classificação de conteúdo: seguro