Seu corpo arrepiar

Preciso de seu amor para contigo ter uma vida feliz, seja aqui ou ai em seus braços, roubar um beijo seu, aconchegar nossos corpos como se fosse um, trocar caricias sussurrar em teu ouvido tudo aquilo que você gosta de escutar. E ver seu corpo se arrepiar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7591371
Classificação de conteúdo: seguro