Fanático

Talvez seja forte, o fraco que por sorte,sacia a fome do ímpio.

Talvez seja fraco,o forte que sem sorte, mata a sede da ímpia..

Santa e profano

Bailando com a cama na varanda,

Sete luas seguidas

A espera do frio, no relento do calor

Corpos nus deleitam

Saciando a fome

Matando a sede.

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 27/08/2022
Código do texto: T7592215
Classificação de conteúdo: seguro