MINHA MENTE FAZ DESENHOS.

Minha mente faz desenhos,

moldura os teus mamilos,

pinta a cor das tuas aureolas,

me desfaz todo juízo,

se tu tiver consciência,

me tire desta penitência,

desnude teu busto inteiro,

e então pode me pedir,

para não te atingir,

com o toque das minhas mãos,

mas te asseguro ó odalisca,

que farás parte do meu viço,

enquanto eu estiver neste torrão.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 horas (9/7/22, 10:21:32 AM GMT-3)

MINH'ALMA TE CHAMA

Sonho com as belas curvas,

Que o teu corpo desenha,

Minha razão se faz turva,

E minh' alma se empenha,

Em desenhar o amor,

Com teu corpo e a cor,

Que só existe nas uvas...

Esperando que tu venhas,

Sonho com as belas curvas,

Que o teu corpo desenha...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MINHA MENTE FAZ DESENHOS.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obvrigado por esta

impecável interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.