QUANDO TEU QUADRIL REQUEBRA.

Quando teu quadril requebra

um lado sobe outro desse

o meu coração dispara

as minhas vistas padecem

das limitações impostas

pelos panos que te vestem

chego a sonhar com teu rego

penso em tuas virilhas

eu queria ser um borrego

e satisfazer minhas fantasias

de sugar teus lindos seios

diante da luz do dia

massageando teus contornos

me desfazendo em alegrias

mas se acaso não puder,

alimenmtar a minha fé

já surtiu minhas fantasias.

MJ.