TEU PERFUME IMITA A MAIS LINDA FLOR.

Sem o amor a vida escorrega,

Não tem prumo deriva ribanceira,

Cada vez que me sinto nada inteiro,

Te acrescento e tenho a sensação,

Que o mundo requer mais alternâncias.

O teu ser exala dentro de mim,

Os teus lábios exercem todo o sabor,

Teu perfume imita a mais linda flor,

Nós dois juntos formamos um lindo jardim.

Boa tarde Jei, teus versos buscaram dente de mim uma inspiração que diga o quanto fostes sensual, parabéns , um abraço,

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 3 horas (9/7/22, 10:11:04 AM GMT-3)

TEU PERFUME

Para mim só o teu cheiro,

Deixa tudo perfumado.

Do lençol ao travesseiro,

Que pelo amor tocado,

Parecendo ter ciúmes,

Assimila teu perfume,

E faz isso tão ligeiro,

Que parece um recado...

Para mim só o teu cheiro,

Deixa tudo perfumado.

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEU PERFUME IMITA A MAIS LINDA FLOR.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.