APRECIAÇÃO

Sua presença é gratificante,

se metafisica é tudo aquilo que você está em relacionamento.

“A cada qual o que lhe cabe”

Não é quantidade de bens que conta,

mas aquilo que experimenta

e isso só você pode contar,

signo do paladar,

escrevendo em si mesmo.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 11/09/2022
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7603337
Classificação de conteúdo: seguro