NA ESPERANÇA DE UM AMOR.

Na esperança de um amor,

A vida tem mais sentido ,

Pois buscamos a comunhão,

Com quem vive parecido,

Com as coisas que vivemos,

Em cada ramo desta vida.

Contigo eu tive a certeza,

Que caminhamos juntinhos,

Pelas carências que temos,

E a forma de reunirmos,

Aquilo que nos conforta,

Embaixo do nosso ninho.

Quando fazemos amor,

Escutamos um ruído,

Como fosse a natureza,

Todinha nos aplaudindo,

Dizendo que entre nós dois,

O amor já está concedido,

Que logo mais venham os filhos,

Para formarmos uma família,

Que por Deus foi constituída.

Recebi no imbox do facebook, Bom dia nobre amigo poeta, gostaria de saber se vc tem algum poema (mas picante) que eu possa dizer pra minha namorada, amanhã fazermos 1 ano de namoro e quero fazer uma surpresa que culminará com um amor lindo entre eu e ela. Lhe agradeço muito caso tenha. (então compús este poema e mandei para ele no imbox do facebook)

Eu lhes desejo felicidades nesta vida de enamorados.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 6 horas (9/25/22, 2:21:50 PM GMT-3)

AMOR SONHADO

Amor pra quem só espera,

Achar sua alma metade,

Tem um doce que tempera,

Pretensas felicidades...

Quando sua consorte vem,

Não enxerga mais ninguém,

A não ser a que quisera,

Pra toda eternidade...

Amor pra quem só espera,

Achar sua alma metade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NA ESPERANÇA DE UM AMOR.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.