Deixa eu sentir os teus beijos


Meus sentimento faceiro te amara de corpo inteiro
Como se você fosse uma uva avinhada
Minha boca ira senti-la o sabor de ti doce amada
Venha me toca, me provoca
Com teu me invoca
Deixa eu sentir os teus beijos
Te amarei com os mais loucos desejos

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
28\09\2022
JCR
Enviado por JCR em 28/09/2022
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7616342
Classificação de conteúdo: seguro