SEUS LÁBIOS CARNUDOS

Eu nunca vou me cansar de admirar os seus lábios carnudos;

Deixar de ser extremamente apaixonado pelo seu sorriso.

Amo fazer a festa quando você esquece um pouco a timidez de lado.

Reverencio quando em clima amistoso vai mostrando que é capaz de abater o soldado facilmente!

Incrivelmente gostoso é estar no meio das suas pernas,

A proporcionando aquele amor delicioso de causar água na boca.

Não adianta morder o beiço nem vira o rosto na tentativa de deixar que a imaginação escape.

Você sabe que nenhum outro será capaz de tocar seu íntimo com a mesma sensibilidade do meu corpo.

Mulher acabe logo como a minha agonia, a vontade alucinante só aumenta.

Quero ouvir o seu gemido intenso penetrando o meu tímpano!

Divide comigo essa alegria de a fazer suspirar perdidamente.

Um dia com certeza você vai ter o prazer de descobrir todos os meus mistérios;

Vou deixar você desvendar um por um, se inteirando de todos os meus enigmas.

A minha única exigência é que você guarde totalmente esse segredo.

Você sabe que pode tudo comigo, quando a libido permitir quero explorar toda sua imensidão.

É mágnifica quando ambos buscam com recursos próprios revelar o que os atraem intimamente.

Maik Santana

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/10/2022
Código do texto: T7630136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.