NA MALDIÇÃO DOS MEUS DIAS.

Na maldição dos meus dias,

sem saber mais o que fazer,

és que me apareceu você,

patrocinando-me alegrias.

e agora eu tenho momentos,

que superam o sacramento,

ao menos na senda carnal,

meu corpo penetra o teu,

e tu me dizes isto é meu,

e vamos ao gozo total.

nos misturamos nos líquidos,

e a gente sabe o quanto é lícito,

nos darmos ao amor frontal.

(Miguel Jacó)

Uma Mulher Um Poema

há 21 horas (11/20/22, 10:23:07 PM GMT-3)

Nesse amor caliente,

Você atiça meu desejo.

Nossos corpos suados,

Loucuras nós fazemos.

Sensualidade e encanto poético! Aplausos e uma feliz noite!

Para o texto: NA MALDIÇÃO DOS MEUS DIAS.

Boa noite Uma Mulher Um Poema, muito obrigado pela vossa poertnente

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Luzia Avellar

há 2 dias (11/29/22, 8:41:24 AM GMT-3)

Ah, esses malditos desejos

procuro seu corpo em vão

vivo sofrendo em lampejos

na busca dessa emoção...

Seja frontal, ou não

nos meus sonhos nos amamos

numa total penetração

conjuncão que sempre sonhamos.

rsrs Não resisti, poeta! Adoro essas poéticas suas! Bom dia!

Para o texto: NA MALDIÇÃO DOS MEUS DIAS.

Boa noite Luzia Avellar, muito obrigado pela vossa brilhante interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.