NÃO QUERO TE DESEJAR.

Não quero te desejar,

mas meu domínio é maluco,

teus cabelos são invólucros,

dum par de seios fecundos.

eu sonho afastando eles,

mexendo nesta cavinha,

e teus mamilos rosadinhos,

me trazem muita saliva.

vou amontoando os pecados,

mas continuo tarado,

em você mulher mais linda.

MJ.