Gosto de te olhar

Gosto de te olhar

e saber que tu me olhas

também

querendo

o que eu estou querendo

sentindo

o que estou sentindo

e se contorcendo

lendo nos meus olhos

o desejo

que só meus olhos

refletem

e te faz gemer

Gosto disso saber

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/12/2022
Código do texto: T7663107
Classificação de conteúdo: seguro