A loba

Sua boca insinua

Seus olhos me tocam

e eu viajo

no prazer

desse momento

enlouquecido

por ter sido abduzido

por você

Mulher

de puro prazer

Detentora

da voraz alma da loba

que me deseja

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/12/2022
Código do texto: T7671301
Classificação de conteúdo: seguro