Nossa paixão

Banha teu corpo em águas geladas

iriçando teus seios

deixando-os túmidos

para o meu regalo

diante dos olhos

para pode-los

tocá-los com os lábios

famintos por eles

nesse momento

que o prazer

fala mais alto

nessa hora

de amor

por ti

Queimando

nossas entranhas

trazendo à tona nossa paixão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/02/2023
Código do texto: T7710955
Classificação de conteúdo: seguro