Estalos

Adoro o beijo

A pegada

E a conversa

Desinibida

Pior pra mim

São os estalos

Que me dão

Na cabeça.

Sinto eloquente

O sangue quente

Querendo festa

Pedindo vida

Mas não consigo

Não lembrar

Daquilo tudo

Que passei.

Mesmo assim

Ainda prefiro

Minha ciência

Descarada

O peito aberto

E a alma lavada

De quem ama

Ouvir clichês.