Lista de supermercados

Por falta de nossas deliciosas safadezas,

nosso amor parece lasanha de micro-ondas,

fria, sem gosto, grudenta,

e nossa dispensa?

Repleta de arroz... arbóreo?

Bolachas secas ahhh... tenha dó,

até o filé tá sem gordura, que brochura.

Vamos ao supermercado dos safados,

precisamos de chocolate com pimenta, de quilos

leite condensado com travessuras, que saudades,

dá água na boca só de lembrar era de se lambuzar,

regime de beijos, foda-se

eu preciso engordar com seu amor,

gostoso, carnudo, desnudo, pecador,

e recheados com tesão,

de pedir biz.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/03/2023
Código do texto: T7736367
Classificação de conteúdo: seguro