CONSELHO... FAÇAM GINÁSTICA, É BOMMMM

A vida é linda e a sabedoria,

é algo maravilhoso.

de início vêm as lutas,

mas com paciência e sabendo conduzir, é gratificante.

no final vem a glória, os gemidos de glórias.

A insistência do amor pela vida, pelos nossos ideais, se consegue prosperar em meio a tantos problemas. e obstáculos.

Com perseverança você conseguirá.

Hoje acordei bem, feliz com o que Deus me proporciona.

Ai..✍️

como é delicioso... acordar, sentindo seu cheiro, teu corpo junto ao meu,

ouvir sua voz, e voltar A......🤸fazer ginástica.!

Amo 🍃

Venha conferir!

https://kwai-video.com/u/@ltsllima/DVOdCuS1