Palavras inesquecíveis, você é foda

Palavras inesquecíveis, você é foda

E esse negócio de que o tempo cura marcas do prazer, nem com amnésia,

não tem como esquecer tudo que fizemos, isto é mentir para surdo,

esquecer aquilo, um tsunami, uma avalanche?

Quem desfrutou às gostosuras de ser violentado pelo amor sabe, isto é impossível...

a gente fica sem chão, não tem essa de pudor, jeitinho, delicadinho, nada disso acontece,

quando a coisa é com tesão... é foda pra caralho,

é com puxão de cabelo, mordidas, unhas, palavrões?

Tem que começar ao menos com filadaputa,

e depois de vencidos os protocolos,

é que a coisa fica boa, vai, senta, vira, safada, cavalo,

assim tudo fica dum jeito que, quanto mais intenso, mais você quer o bis das safadezas,

porque ninguém me faz tão feliz, como você me faz,

eu preciso viajar ao paraíso do safados, nele, somos doutores em prazeres mundanos,

desejo me fartar nos seus mais pecadores pecados,

que nos satisfazem de um jeito foda,

que só nos dois conseguimos chegar quando um, abusa do outro...

vem aqui, nem te conto às lembranças daquele dia que você me fez virar os zóinhus, ver estrelas, dar cambalhotas

que delicia,

como você,

ninguém mais...

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 13/03/2023
Código do texto: T7739332
Classificação de conteúdo: seguro