DANÇA...

PÉ DE VALSA

Leveza e graciosidade bailam no salão.

Voltas mágicas e movimentos esbeltos

Nos passos simétricos, o par flutua!

Aos ritmos orquestrados eles valsam...

Sambam... Requebram cinturas...

Alturas frenéticas da bela elegância!

Dois pra lá e dois pra cá... Pés de Valsa,

Enobrecem a noite, eternizam a música!

Bailado gracioso e pomposo, simetria

De movimentos plenos da arte de dançar!

Graciosidade de dois cisnes deslizando

No salão em êxtase bailesco!...

“Baile”! Expressão corpórea artística

Mística do amor e do romance a rostos

Colados... Corpos fundidos e unidos!...

Pruridos de prazer rodando o salão!

Na valsa, no samba... No tango...

A arte aflora em passos mágicos,

E, sincrônicos com a orquestra!

Mestra nos ritmos a dança levita

Com sua magia nas expressões dos

Pares dançantes, amantes, flamantes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/03/2023
Código do texto: T7739427
Classificação de conteúdo: seguro