O meu desejo de desejar

O meu desejo

de desejar

quer te dar

muito prazer de amar

Seja na cama ou no sofá

o meu desejo

quer te dar

o que há de melhor

no amor

com muito ardor

para que o amor

seja o fogo

a nos afoguear

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/03/2023
Código do texto: T7748699
Classificação de conteúdo: seguro