DELIRIOS DE AMOR - Parte I

Em meus devaneios mais profundos,

Sinto o amor como uma chama ardente,

Queima minha alma e me consome por inteiro,

Em um turbilhão de desejos e emoções.

Penso em ti a todo instante,

Como uma luz que ilumina minha vida,

Que me inspira, me faz sonhar,

E me enche de esperança e alegria.

A cada batida do meu coração,

Sinto a tua presença a me envolver,

Como uma brisa suave que acalma,

E me faz flutuar por um mundo de prazer.

Teus olhos são como estrelas,

Que iluminam a minha noite escura,

E teus lábios são como mel,

Que adoçam a minha alma mais pura.

Nos meus delírios de amor,

Te imagino como minha musa,

Minha fonte de inspiração,

E a razão da minha felicidade.

E assim, eu me entrego ao amor,

Em uma jornada de paixão e loucura,

Que me leva a lugares desconhecidos,

E a uma vida plena de amor e aventura.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 05/04/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7756662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.