Luther Vandross

Como Luther Vandross,

Introduzo a minha voz…

Suave, no seu canal auditivo.

Minha saliva seu gloss,

Suor, colônia Hugo Boss…

Ela disse: 'Nossa, que nocivo!".

Como Luther Vandross,

Mão por dentro do teu cós…

Do mais puro e denso mel me sirvo.

Montou em mim, motocross,

Derramarei-me tal foz…

No leito do teu riacho lascivo.

Como Luther Vandross,

Não há outro entre os "boys"...

Alguém com todos os meus adjetivos.

Poder e cor dos faraós,

Mas quente que mil sois…

Sou o melhor e o maior dos motivos.

Como Luther Vandross,

Cubram outros teus lençois…

Não serão mais que meros paliativos.

Ninguém tão delicado e feroz,

Me diga, cá entre nós,

Há capítulo mais incrível no seu livro?