ORGASMO LOUCO

Sinto em meu corpo a tua pele,

Teu cheiro, teu calor.

E em meu coração, a paixão que me impele,

A querer mais e mais do teu amor.

Vamos ter orgasmos loucos,

Que nos levarão às alturas.

Serei teu e tu serás minha,

E juntos viveremos aventuras.

Teu toque é fogo em minha pele,

Teus beijos, chamas que me incendeiam.

E nessa paixão desenfreada,

Nossos corpos se entrelaçam e se enleiam.

Vamos ter orgasmos loucos,

Que nos farão perder a razão.

Seremos um só corpo, uma só alma,

Nesse amor sem limitação.

Nessa paixão que nos consome,

Vamos nos entregar sem medo.

E juntos viveremos momentos únicos,

Nesses orgasmos loucos, malucos.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 04/05/2023
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T7779755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.