Beijo ardente

Beijo ardente, sem pudor,

Olhos nos olhos, paixão em flor,

Carinho sincero, amor sem fim,

Assim eles se entregam ao fim.

Ardente chama que não se apaga,

Beijos doces que a alma afaga,

Olhos nos olhos, promessas de amor,

Que a lua testemunha, com seu brilho maior.

Sem pudor, eles se amam,

Completamente, sem nada que os censuram,

O amor é livre, é uma escolha,

Eles escolheram amar, com todo o coração e alma.

E assim, o beijo ardente continua,

Sob a luz da lua, que os guia e insinua,

Que o amor verdadeiro é um tesouro sem igual,

E eles o encontraram, nessa noite tão especial.

Peregrino da noite eterna
Enviado por Peregrino da noite eterna em 07/05/2023
Código do texto: T7782282
Classificação de conteúdo: seguro