OLHOS QUE CHORAM...

Olhos que choram

E clamam por atenção.

Porque?

Tanta tristeza

Na delicadeza desse olhar.

Olhos lindos que fitam

E fazem agente sonhar.

Olhos esplêndidos

Que movem os corações.

Olhos carentes e sofridos

Porém...

Tão vivos e atraentes

Que alimentam o meu sorriso.

Olhos que choram...

31/01/2017

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 11/05/2023
Código do texto: T7785529
Classificação de conteúdo: seguro