Flor Insinuante

Ela quer

sentar no colo

Ela quer

se esticar na rede

e matar sua sede

de amor

Se dando e dando

muito amor

Insinuante

essa é a flor

que deseja

que me deseja

e deseja

todo o meu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/05/2023
Código do texto: T7786548
Classificação de conteúdo: seguro