DANÇA SENSUAL, O ENCONTRO DOS CORPOS ARDENTES!

Sensualidade sutil se espalha no ar,

Suspiros sensuais se elevam no olhar.

Suavidade dos toques, prazer a fluir,

Seduzindo corpos em êxtase a se unir.

Sussurros sensuais ecoam no ouvido,

Sensações ardentes, desejo contido.

Sensualidade em cada gesto, em cada dança,

Sincronia perfeita, paixão que avança.

Sensações tórridas, pele a arder,

Sensuais carícias, prazer a crescer.

Sintonia dos corpos, conexão sem fim,

Sensualidade plena, em cada instante, enfim.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 28/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7799609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.