Presunçoso eu?

Presunçoso eu?

Nunca...

apenas desejaria você do nascer até o pôr do sol,

ahhhhh.... ao som do mar,

sob os olhos das estrelas e ao luar.... da lua,

safados, desejosos, insaciáveis,

um querendo mais o outro, que nossas forças possam suportar,

vai ser só por amor,

perdidos em mãos, boca, língua e... pecados.

Não que eu seja presunçoso....

mas, a minha vida você mudou com seus beijos,

e eu não quero mais, amo seu ais...

mais, vai, não para não,

você é meu combustível que,

com aquele sorriso safado, depravado, impulsiona mais, mais, mais e vou.

E quero outra vez a emoção,

que você desperta, toda vez que a toco como se fosse hoje,

outra vez,

a primeira que amo você, feito um gentleman no CIO,

ou... quase bem comportado, não, bem comportado é foda,

não rola...

ahhhhh... quando o bicho pega, eu perco o ar...

devagar, não tem como e você não colabora, fdp...

percebe isto e ronrona, rebola, aperta, fala cada coisa que...

como me conter e não comer você feito um animal sem freios, ...

papai e mamãe só não dá,

vai ser como as paredes esconderem...

Você não vai para o céu...

o ritmo louco nos deixa longe dos bons modos.

Você é quente, molhada, pelada, tarada, abusada,

sem conseguir mais saber onde estou,

entro em erupção em ti,

o mundo levita a meu redor, acho que morri, não sei se respiro, escuto,

enfim, desabo sobre seu corpo safado e você sabe,

é culpada por um crime perfeito,

és uma ÁS, nas artimanhas do amor,

eu ainda não percebi,

mas reencarno há anos todos os dias em seus braços,

e mesmo assim, desejo que você me mate de prazer,

outra vez...

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 06/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7854881
Classificação de conteúdo: seguro