Sorte grande

A mão é minha, ganhei você,

não sei o que é realidade, verdade,

sentia seu calor, seu cheiro, suas vontades

seus desejos,

lembramos imãs, onde os pecados da carne nos atraem,

regime de você?

Sem chances, nasci animal... predador,

Vegetariano? Nunca.

Nem sede tenho, você faz brotar água na boca.

A quero sempre mais,

necessidades, taras, tesão, gostosuras...

não sei dizer, sei lá,

venha sem ordem alfabética, decifro você em braile,

na hora a gente inventa,

Você confunde meus santos pensamentos,

que vá tudo a piiiiiiii...

a quero de novo, outra vez, amo os bis,

esse sorriso de safada, pervertida,

diz que não vai (vamos) para o céu,

contigo fico onde estamos,

ahhhhhhh... sasinhoraaaaaaaaaaaaducéu.....

eu quero essa mulher pra mim,

até a eternidade,

DONA dos meus sonhos verdadeiros.

É mais que amorzinho, apaixonado,

começa já em Tesão e vai...

a vai com tudo e acaba num negócio até foda de falar

mas caraca gata, isto não é um sonho é realidade.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 23/10/2023
Código do texto: T7915369
Classificação de conteúdo: seguro