A noite passada, eu sonhei com você

Menina do céu, não foi Deus quem te desenhou,

todas essas curvas, tuneis, cheiros e o requebrado, junto deste rebolado,

causam constantes enchentes em minha boca...

deve ter nascido de uma noite inspirada em amor, taras, safadezas,

quanta beleza.

Papai, mamãe, quero a receita, a inspiração, nem que seja apenas um pitadinha,

preciso saber, tem para vender, tá na promoção, me manda um montam, dois,

não resisto esta tentação...

A sacanagem é quando você passa, uauuuuuu... O PADRE furou o celibato.

O estimulante é seu sorriso consciente, puro, feminino,

de uma mulher que procura amar um homem

que a faça dançar nas nuvens, ao sabor da lua,

ao som dos amantes, que sussurram palavras quentes,

ao ritmo da orquestra amor.

Papai, mamãe, quero a receita, a inspiração, nem que seja apenas um pitadinha,

mas preciso saber, tem para vender, tá na promoção, me manda um montam,

dois, não resisto a esta tentação...

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/10/2023
Código do texto: T7916694
Classificação de conteúdo: seguro