TUA LENHA

Serei como brasas na tua cama

Alimento ao teu fogo mais completo

Irei explodir não apenas teu ponto G

Mas, insanamente, todo o teu alfabeto

Continuamente indo e vindo na tua foz

E de tuas águas me inundando

O universo inerte diante de nós

Que seguimos plenos e nos amando

Serei lenha para a tua lareira

E teu fogo nos fundirá então

Conduzir-te-ei nesta jornada

Fazei de mim, teu alazão

O suor escorrerá por tua pele

Como o rio indo d'encontro ao mar

Entre sacanas palavras, teus gemidos

Um tapa ou outro e o cio no ar

O silêncio rasgado por teus gemidos

Seguidos da respiração que traz cansaço

Explodimos como que em sincronia

E nos amaciamos entre beijos e o abraço.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.