Do prazer

São detalhes do prazer fugaz

cabalmente explicados:

o júbilo narcísico é o gume

da treva com lume de gana,

é o gozo do excesso

de suas potências.

Espelhos sem rostos

vendo adornos e pedaços,

excitado pela desordem

da vida, da balbúrdia moral,

sem gênero e genitália,

alma de vaga blasfêmia

conceitual, criatura oral

de sorrisos desalinhados.

Com o vinho pelas veias,

com a espada entre as coxas,

e uma magnânima amante,

sobe o orgasmo deliberante.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 08/11/2023
Código do texto: T7927462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.